Я шепчу..

Талантливая Мисс
Я не помню себя и,

Люблю все сильней

И тоскую любя,

Кровь бежит все быстрей.

Я забьюсь в уголок.

И жалею себя. Слезы
Руки дрожат..

Ненавижу себя...

Не заметив тоскли ты пройдешь не спеша..

Я шепчу '' Подожди! '' ты не видишь меня..