В День города

Наталья Новогодняя
Я снова сломалась сегодня, глупая,
Снова бездумно курила в форточку,
И под салют, в эту ночь безлунную
Плакала тихо /в траве /на корточках...
А город праздновал свой день рождения-
Огни феерверков на людных улицах...
И никому не понять смятение,
То, что в моей голове беснуется.
И остается загадкой для каждого
Срыв мой сегодняшний в вихре шампанского.
И почему-то стала неважною
Тушь под глазами/ черною краскою...
Знаешь, я снова сломалась, глупая...
Тихо бреду в эту ночь по улицам,
Плачу... В глазах все размыто-мутное,
Чтобы не видеть как все целуются...

(2009)