Вознесенский ушел

Моисеева Лариса
Я о нем тут одна
Никого мне не надо
Пусть ему тишина
Станет новой наградой.

Чайки в небо летят,
Плавки бога развесив
По параболе, в ряд,
В синеву поднебесий.

Безотчетность миры
В антимир превращает,
Безотчетность игры
До конца забирает.

Может в связке времен
Там, за гранью земного
Вот такого, как он
Повстречает второго?