***

Владимир Кириченко Градижский
Жизнь ни сменить, ни обменять,
Не переставить годы.
Колококола звонят-звенят,
И поезда уходят.

Уходят в бледность миражей
В потоки будней
И возвращения уже
Назад не будет.