Экс

Лариса Часовская
Прости, Дорогой, я читаю твои слова
И сердце стучит, и рвется куда то ввысь,
Да видно в проблеме повинна лишь я сама,
Но очень прошу, я тебя - не женись...
Не любишь её, это знаем и я и ты.
Ты помнишь меня, это чувствуем мы вдвоем.
В сиреневой дали не тают наши мечты,
И жжёт твое сердце мой закипевший лёд!
Я чувствую руки твои на изгибе плеча,
Дыханье твое на ложбинке белой груди...
О, помнишь ту ночь? Как безумно была горяча!
Ты думаешь жар этот там, позабыт, позади?
Ты думаешь сможем размеренно существовать?
Ходить на работу как сотни молекул вокруг?
Проблемы решать, кушать, телек, Новости, спать?
Уже не получится, знаешь об этом, мой друг!
Уже не сумеем, не сможем и не повторим,
Мы эту сомнамбулу, серую эту нудьгу,
Ведь мы ощущаем друг друга, даже когда мы спим!
Забыть наш лёд-пламень, поверь, дорогой - не смогу!

Фото Автора.

Экспромт на «Мне пора идти...» (Иезуит)
http://www.stihi.ru/2011/04/29/1000