Ветер машет листвой за окошком...

Ольга Рызоль
Ветер машет листвой за окошком,
По тебе я безумно скучаю,
Подождать нужно только немножко,
Ты вернешься, Любимый, я знаю!

И кружатся опавшие листья,
Подкидаю их к небу руками....
Почему так отмерено жизнью,-
Километры лежат между нами!

Время мчится вперед без оглядки,
Разбивая в осколки мечту.
И играется солнышко в прятки,
Чтоб развеять в душе пустоту...

По росе этой утренним садом
Я иду босиком за тобой,
Скоро будем, Любимый, мы рядом
Любоваться вечерней зорей...