мёртвый голубь

Посторонний Смолин
мёртвый голубь ожил,улетел
повернулись стрелки назад,
тот кто поднял ружьё-опустил,
и сложил патроны в карман.

кабы просто было бы так,
я бы прошлое вспять повернул.
что задумал бы -совершил,
и ошибки свои обошел...