Сниться

Сид Вэйн
- тебе иногда не кажется, что все
Эти люди/маски нам лгут?
Они пытаются поймать нас, мы Бонни и Клайд,
Если умрем то вместе, запустим в небо салют
И улыбнемся в черные дула.

- Мне не кажется , я в этом много раз убеждался,
Они не могут иначе – в этом весь их никчемный смысл
Они заряжают ружья –сидят как последние крысы в засаде,
Но мы вместе до самой смерти- это хоть что то но значит…

- давай, не будем такими, как все они
Выйдем под самый обстрел, выставим грудь
Спиной к спине. Под самый залп, под самый огонь
Крысы любят стрелять в безоружных,
А мы – в самую огненную стужу, замерзшей щекой
Прижмусь к тебе. Обними меня, я вся в огне. Я горю.

- Не бойся – им это ,увы не зачтется как доброе дело,
Ты видишь улыбки на их пропитанных фальшью и страхом лицах?
Хотя, смотри мне лучше в глаза – они куда честнее
А я буду смотреть в твои
Нам бы просто исчезнуть из этого пекла – как вода испариться,
Я прижимаю тебя как можно крепче – не бойся-не будет больно
Мы будем вместе и не позволим этому повториться

- я буду всегда тебе сниться, я буду всегда тебе
С.н.и.т.ь.с.я.


совместно с Элли Твин
http://www.stihi.ru/avtor/lavanille