Что за штука - любовь?

Жанна Абрамович
Что за штука - любовь? Беспощадная тварь!
У нее в туеске острый ножик и шило.
Моей жизни шальной утечет календарь.
В голове пустота и закончились силы.

Повернувшись спиной, я уйду в никуда.
Сколько снов и молитв я тебе посвящала...
Не пытайся вернуть. Я ушла навсегда.
Нам уже никогда не вернуться в начало.

В моих венах сквозняк и мой голос остыл.
Я тебя с каждым днем все прочней забываю.
А о чувствах твоих...Ты любил? Не любил?
Я наверно уже никогда не узнаю.........