А знаешь, все еще будет...

Ольга Рызоль
А знаешь, все еще будет...
А знаешь, наступит рассвет...
И сердце кого-то полюбит
И будет на чувства ответ...

Ты веришь, безвыходно время
Стремительно мчится вперед.
И хочется очень поверить,
Что истина жизни нас ждет...

Что это высокое небо
Уже никогда не предаст...
И где бы по жизни ты не был,
Увы, не забудешь о нас...