Уроки полета

Юлиана Суренова
Во-первых, вам надо выбрать крылья.
А вы выбирали раньше крылья?
Казалось бы: просто выбрать крылья.
Не лыжи же. Даже не ботинки.
Ну, будут они большими, или
Совсем небольшими. Лишь бы были.
Во-первых, вам надо выбрать крылья.
А это совсем непросто. К спинке
Кровати не будете  приставлять их,
Когда соберетесь ложиться спать
И будете их носить всё время.
А что скажут люди? Что немодно
Носить за спиною их сегодня.
И что нужно вместе со всеми
Носить их в ушах серьгами. Крылья
Из золота.  И летать в самолетах.
Во-первых, вам надо выбрать крылья.
А выбрать хоть что-то совсем непросто.
Но только правильно выбрав их,
Вы сможете перейти к "во-вторых".