К прошлому не стоит возвращаться

Наталья Новогодняя
К прошлому не стоит возвращаться -
Обречешь себя на сожаленье,
Будешь помнить все и содрогаться,
Прошлое не станет утешеньем.
К прошлому не стоит возвращаться
Ни в печали, ни в обиде злобной...
Научись с ушедшими прощаться,
Стань во истину от прошлого свободным!

(2011)