Шизофрения

Феанор Дуат Эльдиллэ
Фальшивый росчерк лжеэмоций.
Ненастоящие слова,
Чуть-чуть поярче светит солнце.
Кипит от мыслей голова.

Толпа несбывшихся желаний
И белоснежный шпиль мечты.
Средь легионов из страданий
Оплот ненужной красоты.

Необъяснимые надежды.
И неоправданные сны,
В которых тихий Серый нежно
Изгажен желтизной весны.

Размытый циферблат печали,
Остановилось время тут.
Те кто любили-предавали
Теперь лишь монотонно лгут...