Не хватает тебя...

Яна Борисова
Не хватает тебя, не хватает.
И душа без тебя не летает.
Крылья снова устало сложила
И опять в уголке затужила.

Свой огонь тихо так погасила,
Видно просто закончилась сила,
Что сияла внутри и играла,
Не сдержала наверно накала...