В неоплатном долгу

Ольга Харчева
Слова скупы пред ВАМИ!!! –
Есть только Память! ПАМЯТЬ!!! –
Она уйдёт в века! –
Так будет до последнего глотка!!!
Что можем дать ВАМ мы?! –
Мы! – Перед ВАМИ в неоплаченном долгу!!!
ВЫ! ВЫ! – Нам подарили ЖИЗНЬ!!!
Мы головы склоним… - Помянем!!!
Помнить будем вечно!!! –
Погибших, без вести пропавших,
Выживших, живущих! … -
ПРОСТИТЕ!!! – ВЫ – другими были! –
ВЫ честь свою не уронили!
И нынче ВСЕ ВЫ вновь в строю! –
Есть ДЕНЬ, в который ВЫ
Объединяете страну, страну - Россию!
Пред ВАМИ головы склоняем… -
ВЕЧНАЯ СЛАВА!!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!! –
ПАВШИМ, ВЫЖИВШИМ, УШЕДШИМ, ЖИВУЩИМ!!!