Призрак вальса

Алена Кочеткова
Приснилось… будто что-то переросла
Подобно змеям, сменила былого кожу
На дне остались радуга и зола...
Палитра жизни с водоворотом схожа
По кругу вертит счастье, любовь и смерть
Наивный вдох, поглощая, на выдох -
Уносит глубже...
Обломки чувств и событий мельница-круговерть
Стирает в пыль и песком осаждает на мне снаружи
Мой берег тих, бесконечен, пустынна ночь
И звездный свет по частицам рассеян в огромном мире
В альбом семейный мечты убираю прочь
Лишь призрак вальса кружит тишину в квартире…