Не поверю

Татиана Летунова Сухинова
Не поверю, в пятьдесят,
Что наступает старость.
Пусть висюлички висят,
Подбородок шалость.

Проскользнула седина,
Мудрость выпирает.
За окном опять весна,
Всё в любовь играет.

Само то, давно уже
Детишки повзрослели.
Мы на пятом этаже,
Все, может поумнели.

Я свободна в пятьдесят
Осталась вся прежняя,
Глаза искоркой горят          
Молодость безбрежняя.