Трасса М-1

Егор Андреев
Частоколом изломанный лес,
то сгущаясь, то раздвигаясь,
синеву оттеняя небес,
по обочинам трассы мелькает...
С ровным гулом движка, мерседес
километры дорог пожирает...
Позади остался Смоленск,
и к Москве ближе дождь нагоняет...