Из этой жизни никогда я не уйду!

Татьяна Цыганок
Из этой жизни никогда я не уйду!
И вечно буду жить на этом свете.
Я до небес по радуге взойду,
А лучиком проснусь я на рассвете.

А может тучкой стану небольшой,
И упаду я на землю дождинкой.
Быть может лягу утренней росой,
Иль плавно опущусь снежинкой.

Я в этой жизни счастлива, конечно,
Люблю её, и не хочу иных.
И потому решила, что навечно
Останусь я среди живых.