Весенний дождь

Людмила Казачок 2
Весенний дождь стучит в моё окно,
Лучами пробивается просвет.
На улице и мокро, и темно,
От солнышка явился яркий свет!

Уходят тучи, небо с высоты -
Нам светится голубизною дня,
Сияют радуги цветной мосты,
И звонко льются трели соловья!

Стучал не дождик тихо уходя,
Слезами плакала твоя душа!
На мне осталась капелька одна,
И память сохранила чуть дыша...