Вашу мать, я не в норме

Ника Плиева
Вашу мать,я не в норме.мои нетрзвые мысли хватают меня же за горло.
Сегодня они бьют всех током по морде,а завтра заляпают кровью
все мои в клетку тетради и пустые журналы с ажуром и порно.
Бесспорно человек на столько покорный,на сколько его накормят
ложью,чужими рожами,страхом,дрожью и солью.
И его душу уже так не сложно будет взломать и испортить,разрушить.
Но разуму скучно,он против таких идей примитивных,ненужных,и мысли душат.
Всё у'же пружины,приготовленные нам на ужин нашими суженными.
Как бы сделать,чтоб были сужены зрачки глаз и голос не казался таким просуженным.
От этого лишь становится хуже,петля из кружев всё туже
И кажется,что было бы лучше вообще не крушить и не рушить
этих людей с зажимами в карманах,в океанах из лужи и с пустыми глазницами,
ведь в принципе стоит их пожалеть лишь из-за жажды каждого негласного принципа