Мне нравится

Света Ланская
Мне нравится знакомиться с людьми
Смотреть в глаза и слушать чьи-то мысли
Мне нравится сидеть на облаках
Болтать часами и в инете виснуть

Мне нравится весна,она в расцвете
Несет в себе надежду на тепло
Мне нравится что думаешь о лете
Когда ты рядом,нравится мне ВСЕ!!!