Когда иду по берегу...

Куликова Юлия Александровна
Когда иду в мечтах своих вдоль бережка реки,
К ногам моим головушки склоняют васильки,
Звенят мне колокольчики,
Что любят горячо...
Родник мне так настойчиво прошепчет вот о чём:
Что люба я, и что люблю.
Испив его воды,
И жизнь твою, и жизнь свою закрою от беды.
Душою - нежной ласточкой - у дома твоего
Совью гнездо Любви своей
И больше ничего...


06 мая 2011 года

фото из сети Яндекс