взахлёб

Славский
У меня не хватает бумаги в доме,
Чтоб записать все стихи к тебе.
Уже все газеты исписаны,вроде,
Обои намотаны на руке...

Пишу на балконе,на стенах дома.
На крыше и выше деревьев и звёзд.
На небосклоне.На солнце.Вселенной!
А дальше?-Ещё не придумал мозг.