УжЗамУЖвтерпеЖЖ

Чародея Идеевна
мне в мои 25,как и всем приличным дамочкам,
надлежит быть замужем
да у к тому же
носить минимум на носу к очкам
с синей оправой строгий пиджак
и совсем уж точно не мини юбку, но (!)
по максимуму - карандаш

употреблять исключительно великий могучий русский
без извинений за свой французский
словарный запас,
изредка спускаясь до Вас,
желательно с вершины горы Парнас.

забросить свои "ду пи ду "
иметь как минимум одно "конкретное" в виду
и не идти на поводу
у женской слабости,
ежедневно включая в свой рацион
как маленькие, так и большие радости

со знанием дела в дамской хитрости
набраться ума для милой глупости,
без демонстрации интеллектуальной собственности
с редким сочетанием красоты и кротости.

свободное время посвящать чтению
и обучиться  умению
вязать или вышивать крестиком,
и не доверять с гордым рыльцем в пушке пестикам

мужчинам первой не звонить,
зато частенько говорить
и в чем то просто Ну Боготворить
и о себе заботиться не позабыть.

сменить свой блонд на темный шоколад
и без необходимости не перетягивать канат
но (!) джентльмены предпочитают блондинок
хотя ты и вовсе не...
ну или просто не был замечен
ты лишь просто был мной отмечен
я не собираюсь делать из этого поединок
или что-то в этом роде...
это не по моей,понимаешь, женской природе.