Ты уехал...

Алькамша
Ты уехал...
         С собою частичку увёз...
Но  со мною другая частица осталась.
Я не знаю, какая...
             Она превращалась
В ожидание, в стук уходящих колёс...
...................................
Ты уехал к семье -
                Это правильно, знаю...
Я тебя не краду, не могу, не хочу...
Я - хочу оттолкнуть...
                И - опять ожидаю...
Но не знаю, зачем, почему...
                И опять я молчу...
                05.05.2005

Спустя шесть лет - ты снова уезжаешь к своей семье. После ДР нашего общего друга. И ты, безусловно, прав. И я - потому что тебя отпустила... Хотя наших желаний не знал никто... Это прекрасно и больно - жить желаниями и невозможностями..
                05.05.2011