Я - солдат счастливый и влюблённый...

Александр Айзенберг
Я - солдат счастливый и влюблённый,
Ждёт меня красивая мамзель,
У меня такой костюм зелёный,
Посылаю: "Лех ле Азазель!"*

Страшно оскорбился мой начальник,
И к мамзели страстной не пустил,
Я хотел ему набить е..альник,
Но ушёл и духов подстрелил!..

Отпустили всё-таки заразы,
Дружески похлопав по плечу,
Прочесали нынче сектор Газы...
А зачем?Я трахаться хочу!!!

Возвращаться вовсе не охота,
Клонит в сон,и в дымке снится мне
Мой начальник в шкуре бегемота,
Его жопа жирная в огне!..

Снятся сиськи сладкие,большие
Милой моей пассии смешной,
И воронки,взрывы огневые,
Вечный свет и счастье,и покой...



*Лех ле Азазель - Иди к чёрту!(на иврите)
На фотографии изображён автор во время службы в израильской армии,в десантных войсках.