наше небо, наш рай

Сюрпрайз
свою пару крыльев поднять игриво.
глубокий вздох, медленный выдох.
свобода полёта, жить надо красиво.
под лёгкую музыку докажешь что жив ты.

от потока, до потока плавно лететь.
крылья поддерживает воздух,
остаётся только глядеть
как суетятся внизу муравьишки глупые.

жить вольною птицей, с перьями воздушными.
дышать полной грудью это же так всем нужно.
а это наше спасенье, наша награда.
спасай сам себя, не создавай себе ада.

можешь делать, что-то не впопад,глупости,
только не забывай, что я жду тебя птица.
так что скорее в гости ко мне прилетай.
прилетай птица, в мой единственный рай.