Благословляю

Юля Червоногридская
Благословляю Твоё смирение!
Благословляю Твою мечту!
Своим несмелым стихотворением
От объяснения ухожу.

Благословляю Твои ладони я
И всё, что мне Ты не подарил.
Испепеляющая агония
Всё убивает остатки сил.

Ладоней сильных Твоих неласковость
Не оставляет надежды мне.
И танец тот, что был первым названный
Не прозвучит уже в тишине!..

Благословляю Тебя, любимый мой:
Каждый Твой вздох – замерла – ловлю!
Хоть прокляни меня, только будь со мной!
Хоть проклинай! А я благословлю!