Он убивал...

Зеленов Денис
Он убивал,
Он мстил за оскорбления...
Он так желал
Заставить их молить прощения
За то,что сделали они когда-то над ним...
Никто не знал,
Что тот отличник будет убийцей заказным...
Он убивал
Их всех,до одного,
Он ненавидел их,
Кто обижал его,
Кто не любил других...
Он убивал,
Расплатой для него была их кровь...
Он так желал
Убить,кто оскорблял его любовь,
Кто раздражал его целыми днями,
Кто мешал ему жить...
Он мечтал об этом ночами,
Он хотел их убить...