Дай мне сил

Наталья Новогодняя
Дай мне сил, чтобы я до конца продержалась,
Чтобы слабость в коленях не тянула к земле.
Дай мне сил, ведь немного до цели осталось.
Осень веру безжалостно душит во мне.
Чаще все по ночам не спастись от кошмаров,
Мое бедное сердце от боли кричит.
Я устала одна! Я безумно устала...
Дай мне сил... Но опять телефон промолчит.

(2009)