первое свидание

Славский
Тебя,наверное,люблю.
А ты, чуть- чуть увлечена...
Тебя увижу, - пригублю.
И выпью всю потом, - до дна.

И от тебя я захмелею.
Бежать не надо в магазин.
Хочу,чтобы и ты пьянела,
Ведь знаешь,- я не пью один.

Курить не буду сигарету...
Тобой, лишь, буду я дышать.
И песни петь,как утром птицы.
Своей любовью окружать!

И в наше первое свидание,
Одна ,лишь мысль, омрачена.
Что я люблю,- уже я знаю.
А ты...чуть-чуть увлечена.