Бери хоть плоть мою

Юля Червоногридская
Бери хоть плоть мою,
Бери хоть душу всю!
Я песнь Тебе пою,
Сама не слушаю!
И больно плетью бью,
Сама не чувствую.
Бери хоть плоть мою,
Даю напутствие!
И тело гибкое
В ладонях сложится,
На счастье зыбкое
Сто раз умножиться!
Одно лишь говорю,
Вообще не думаю:
Возьми хоть душу всю!
Возьми же, глупую!
Я вся к Тебе тянусь,
Я вся к Тебе лечу!
Когда, когда прижмусь
Я к Твоему плечу?
Когда к груди Твоей
Главу свою склоню?
Возьми хоть плоть мою,
Возьми хоть душу всю!..