Одиноко

Татиана Летунова Сухинова
Мне одиноко без тебя.
Постель пуста и холодна.
Лишь, только полная луна
Понять решила и меня.
Мне сразу отдаёт приказ,
Чтобы уснула в тот же час.
А, мне и вовсе не до сна.
Не потому, что я одна,
А, потому, что в тишине
Счастья хочется вдвойне.