Мой брат

Ирина Бутримова
Мы всегда и всюду вместе,
Изначально и сейчас
Потому, что день рожденья
На двоих один у нас.

Мой братишка  - славный парень,
Умный, добрый, любит петь,
А ещё мы вместе любим
Телевизор посмотреть.

Вместе делаем уроки,
Вместе в школу мы спешим,
Даже трудную задачу
Вместе запросто решим.

Нам вдвоём нигде не скучно,
Брат поймёт меня всегда,
Все насущные проблемы
Мы решаем без труда.

Брат мой мне всегда поможет,
От мальчишек защитит,
Настроение поднимет
И конфетой угостит.

Я скажу ему спасибо,
Знаю, будет очень рад,
Потому, что мой Андрюша
Самый лучший в мире брат.