***

Надежда Бабина
  Следы на песке вдоль берега моря
О встрече двоих говорят.
Но вот набегает волна
И смывает любви той песчаный наряд.
"Как все быстротечно! Мгновенно, непрочно..." -
Тоскуя, душа говорит.
И сердце, разлуку заслышав,
Тихонечко ноет, болит...