у меня руки

Дарья Горькая
у меня руки истерты до крови твоей нежностью, сладостью,
радуйся -
ты теперь мысли мои.
я никогда не хотела быть чьей-нибудь радостью,
но ты меня победил.
ты меня усыпил.
все мои - горести, странности
теперь где-то спят крепким сном,
каким-то приторно-сладостным
таким, что все сны об одном.
таким, что я в сотые стены
вхожу, не врезаясь, совсем,
что как бы не вспарывать вены
порезы не вредны мне ничем,
что как бы мне не хотелось
потеряться среди мелочей
я не смогу остаться
теперь уже нигде своей

так, что же ты со мной сделал?
чем ты меня напоил?
так где же таких сладостных, гнилых купил ты вин?