Теряя себя в кабинетах хитиновых боссов

Заковырин Лёха
Теряя себя в кабинетах хитиновых боссов,
Пытаясь пробиться сквозь клавиш отточенный звук,
Я нёс за плечами мешок безответных вопросов,
Терзающих души невидящих преданных слуг.

И каждая новая дверь мне казалась последней,
И новая фраза должна была всё изменить.
Но только налёт безразличия стал всё заметней,
Не сразу открыл я улыбок натянутых нить…

Бессмысленный бег. Я покинул дворец кровососов.
Пытаясь забыть серых клавиш отточенный звук,
Неся за плечами мешок безответных вопросов,
Терзающих души невидящих преданных слуг.

**************************************** 06.05.2011 г.