мне нужны глаза твои

Нюша Ларина
 Каплет дождь и небо хмуро-сердце просит тишины...
я лежу с температурой-мне нужны глаза твои....
мне нужны твои ладони-запусти в копну волос...
взгляд родной -  не посторонний,от тебя букетик роз

   нужен мне твой шепот нежный...тихий... - ты стыдишься слов,
   ласк нескромных безмятежных-и фонтан моих стихов
   и свиданий сумашедших!приезжай!-хоть пять минут!
   и мгновений... смысл обретших - кто влюблен меня поймут

и прощаний на пороге - и сиамские сердца...
ожидания... тревоги... неприятие конца
вдохновения.. порывы - уж не пишутся стихи-
только памяти нарывы - мне нужны глаза твои...