Все потому, что я тебя люблю

Гиацинтовая Багира
Заботишся опять ты о душе моей,
Не уделив вниманья телу, -
Возможно прав в методике своей,
Мешают чувства сему делу...

Я о любви своей тебе хотела молвить,
В глазах твоих лучистых утопая,
Еще, наверное, прощенья попросить,
За то, что я немного не такая,

Как тебе надо… Инфантильные мечты,
Почудилось мне, что ты звал,
Ждала звонка я посредине пустоты,
Но телефон загадочно молчал...

Загадку эту мне пока не разгадать,
И видимо, что есть причина,
В море любви словами лишь играть,
Сердца бросать в сию пучину…

Да, очень странная эта любви игра,
Но вновь на путь её ступлю,
Душой блуждая в лабиринте до утра,
Все потому, что я тебя люблю!!!..