***

Настасья Занозина
Не уходи.
Побудь еще со мною.
Рассвет.
Закат.
День.
Ночь. -
В твоих руках!
Ну не молчи!
Поговори.
Не скрою.
Как ты.
Мне
Нужен.
Как тебе нужна.
Я не могу.
Покинуты
Пенаты.
И сожжены.
Торжественно.
Мосты.
Ах, лучше бы
Никак!
Никак
Не надо!
Сквозь грохот,
Дым
Я чувствую, что ты.
Едва-едва.
Молчанье
Не наруша.
Тихонько рядом
Сядешь. У окна.
Ах, что ж так душит!
Что же
Это душит?
Тех неисплаканных
слезинок
пелена...