доля

Славский
Мне  Ангелы трубят,- зовут в дорогу.
Тропа эта проложена к тебе.
Но ты не ждёшь,встречая у порога,
Меняя направления в Судьбе.

И ,обойдя твой дом,зайду я с тыла.
Крыльцо оставлю я топтать другим.
А чтобы сердце на задворках не остыло,-
Останусь менестрелем , лишь ,твоим.