Возле Нотр-Дама

Юрий Некрасов
Возле Нотр-Дама бабушки сидят -
женщины культурные - семок не едят.

В сквере нотр-дама русские сидят -
кавалер и дамы. Семок не едят!

В сквере нотр-дама голуби стоят-
воспитанные птахи - семок не едят!

Рядом же со сквером сам и нотр-дам
он весьма достоин ... голубей и дам.