Мираж

Наталья Новогодняя
Постой, мираж, не исчезай, прошу!
Я так желала этой нашей встречи…
И я сейчас тебе рукой машу,
Скажи хоть слово, я тебе отвечу!
Я столько раз мечтала в тишине
Увидеть облик этот и услышать голос,
Увидеть вновь, как ты идешь ко мне,
И не сдержать восторженный свой возглас…
Мечты мои сбылись, но я тебя молю,
Побудь со мной еще в прекрасном этом мире,
Ведь ты же знаешь – я тебя люблю
И я не знаю, кто бы был тебя красивей!

(2006)