Вам, скупые поэты

Надежда Светозарова
Я про себя всё понимаю:
- Да, звёзды с неба не хватаю,
Но за свои слова в ответе.
Душа - вот главное в поэте!

Не клюну, как живец на мушку:
Известно мне про ту кукушку,
Что вечно хвалит петуха,
Когда сама совсем плоха!

И ради рейтинга, да славы -
Не нужно слов, когда лукавы,
То пишет хитрость, не душа.
Молчите - значит хороша!!!

            06.05.2011г.