Закрывались окна от света

Дарья Калошина
Закрывались окна от света,
Занавешивались от доброты,
Не пуская тёплое лето
В те дома, что всегда холодны.

Закрывались от солнца двери
И тяжёлыми были замки,
И никто в твоё счастье не верил,
И в любовь, что горит в груди.

Закрывались от света души,
В них была только горькая боль,
Потому что не было лучше…
В их сердцах только злости соль.

Закрывались от солнца люди,
Не пускали в свои дома,
Не поверив тебе, что будет
Хорошо всё…И ты одна.

Ты одна в этом мире чуждом,
Где не верят земной любви,
Где никто никому не нужен,
Каждый сам за себя…ПРОСТИ!..

25 декабря 1998г.