Заплутала в паутинке...

Елена Вязанская
Что за хитрый паучок
В сеть свою меня завлек?
Паутинкой окрутил,
Шевелиться запретил.
Тонкой, нежной пеленой
Затуманил разум мой.
И не в силах я понять,
Где спасения искать.
Заплутала в паутинке,
Перепутала тропинки.
То ль хочу освободиться,
То ли пуще заблудиться...