Фантомная боль

Анжела Ангел Шкицкая
Ты стал моей фантомной болью,
Сном, испытанием, грехом.
И наважденьем, и любовью,
И искушеньем, и крестом.

Уже огня зажечь не в силах,
Я не паду к твоим ногам.
Любовь уйдет со мной в могилу.
Её тебе я не отдам.

Тебя, предавшего однажды,
Прощала сотни тысяч раз.
Но снова умирал от жажды,
Испив нектар любовных фраз.

Когда придет момент прозрения-
Поймешь, кто женщина твоя.
А я... уйду без сожаления,
Последней воли не тая.