Молитва благодарности

Натали Загоряну
Избави меня, Господь, от любви, не дай ей вернуться в плоть,
Избави от чувств, от могильных "Прости!", от раненных слов, Господь,
Так тихо шепчу, а кажется - вскрик, - я вовсе не то молю, -
Спасибо Тебе, за каждый миг, за веру в Тебя мою!
Спасибо за боль, за раны мои, немыслимые другим!,
За терпкость страданий, за час любви, за то, что мой сын храним!,
Избави лишь только от суток счастья, от суток мирской молвы,
Приму я смиренно Твои ненастья, - все чувства мои мертвы.
Спасибо Тебе, Господь, за то, что выжила я одна,
Пусть песня моя -  как эпилог, я выпью её до дна.
Мне нечего больше просить и ждать, Ты истинен в правоте -
Всё суетность. Есть Твоя Благодать....
           Прими же меня к Себе!
                06.05.2011