Что её года...

Елена Бингхэм
"С тобой похожи мы, но я не гитарист.
И хоть я не пою в церковном хоре,
Я православный, ты же атеист,-
Но наш романс все песни переборит."

                - "Оливер"


~*~

С тобой, любую песню я спою,
И инструментом, будет моя вера.
Не в Бога, нет, в одну любовь твою.
Так ли давно была её премьера?

"Давно", ты скажешь. "Что её года...
Девчонка!... легкомысленно целует."
В ответ услышишь: "Да, я молода,
Но возраста, в любви, не существует."